Медиасупермаркета REZ-ONE rss

The Prodigy - No Tourists

Представляем Вам, The Prodigy - No Tourists, новый, 7-й студийноый альбом культовой британской группы.

Новый альбом No Tourists в продаже с 2-го ноября

Обжигающие времена требуют обжигающих треков. Высокие температуры просачиваются сквозь жесткие биты с легким кислотным давлением. Кто лучше других способен выпустить горячий саундтрек этого лета, чем настоящие первопроходцы электронной музыки?

The Prodigy представляют драйвовую NeedSome1, первый сингл с их нового альбома. Песню можно описать, как «винтажный футуризм», так как она содержит вокальный сэмпл Лолитты Холлоуэй, чей голос также можно услышать в Ride On Time группы Black Box. Официальное видео на песню было снято в Маниле режиссером Пако Ратертой, чей сырой, оригинальный стиль съемки безумно понравился Лиаму Хоулетту, создателю The Prodigy.

Новый альбом группы под названием NoTourists был записан и сведен за прошедший год главным членом группы Хоулеттом в его лондонской студии в районе King’s Cross. Несмотря на это, альбом, по словам Лиама, - «творение всей группы». Максим и Кит Флинт наполняют своими легендарными голосами седьмой лонгплей убийственной машины из Эссекса. Прошло 2 десятилетия с выхода изменившего электронную музыку эпохального альбома коллектива The Fat Of The Land и теперь, для группы, продавшей более 30 миллионов альбомов по всему миру и выигравшей ряд наград (две Brit Awards, две Kerrang! Awards, пять MTV Awards и две номинации на Грэмми), этот альбом – новая глава и новый уровень в творчестве The Prodigy.

«Need Some1 демонстрирует то, что я так люблю в нашей группе – многогранность, - говорит Хоулетт. - Мы обладаем тем уровнем свободы, позволяющим выпускать такую песню наряду с треками, где солируют Кит и Максим, и все равно остаемся верны своим принципам».

По поводу сэмпла Холлоуэй Лиам добавил, что«во всех наших песнях есть отголоски нашего прошлого и того, что нас вдохновляло. Когда меня спрашивают о звучании нового альбома, я описываю его, как «Злой Рейв». Этот звук принадлежит только нам».

После завершения записи группа выбралась из студии, чтобы пролить свет на No Tourists. Говоря о новом проекте, Лиам Хоулетт объясняет: «Как и предыдущие записи, этот альбом такой же агрессивный, но немного в другом ключе». Музыкант, автор песен и студийный маэстро — Лиам Хоулетт — столь же строг и правдоподобен, как и во времена основания своей группы, существующей уже 28 лет. Он говорит, что новые песни, как всегда, «созданы для живого исполнения». Этим летом The Prodigy можно будет отыскать в разных точках земного шара и убедиться в сказанном — группа даст концерты на больших фестивалях, а в конце года отправится в тур.«Сцена — единственная вещь, которая собирает всё воедино. Я бы не смог писать музыку, если бы не исполнял её вживую. Я делаю музыку, чтобы играть её на сцене, это правда меня вдохновляет. Мы не остановимся до тех пор, пока не почувствуем, что не сможем этого делать».

В названии альбома отражено убеждение группы «сделай-или-умри». «Для нас пластинка No Tourists об эскапизме и желании перестать идти по протоптанному пути. Не будьте туристом — опасности и восторга всегда больше, если вы сбились с заданной тропы».