Медиасупермаркета REZ-ONE rss

Ярость (DVD, Blu-Ray)

Представляем Вам, новые военный фильм Ярость. Фильм о трансформации человеческих ценностей и отношений на войне, про сохранение человеческого достоинства и его утрату, в условиях, когда душа трещит по швам. С первых кадров показывают западный фронт второй мировой войны, где молодые, еще зеленые ребята, вынуждены воевать за свою свободу. Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель - выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии. Сюжет в картине выстроен таким образом что нас сначала окунают с головой в происходящее, заставляют ужаснуться увиденным, а потом и вовсе добивают мощными экшен сценами от которых захватывает дух. И ведь язык не поворачивается назвать это кино обычным боевиком. Режиссер с филигранной точностью построил баталии таким образом, что они лаконично вписываются в картину и заставляют нас ежиться в кресле от увиденного, стараясь сдерживать свое волнение из последних сил. Во-вторых, это удачно подобранный актерский состав, который буквально проживает жизнь своих героев, показывая на экране умопомрачительную актерскую игру.

Лязгающая гусеницами и шарашащая прямой наводкой «Ярость» — из тех фильмов, что обеспечивают зрителю максимальный эффект присутствия: он исправно плачет, смеется и борется с искушением спрятаться под кресло. Нервно, как тому новобранцу; дали гранату, выдернули чеку, сказали: «Держи!», вырубили свет, и кино началось.

В главных ролях в фильме Ярость (DVD, Blu-Ray): Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл.