Медиасупермаркета REZ-ONE rss

Warrant - Louder Harder Faster

  • Название

    Warrant - Louder Harder Faster

  • Издатель

    Columbia Records

  • Издатель в России

    Irond

  • Возраст

    18+

  • Жанры

    Rock, Metal

  • Категория

    Музыка

  • Дата выхода

    09 июня 2017

  • Цена в REZ-ONE

    500 руб.

  • Расскажите друзьям ->

Представляем Вам, Warrant - Louder Harder Faster, новый, девятый студийный альбом американской глэм-метал группы Warrant, выпущенный 12 мая 2017 года. В альбоме оригинальные участники группы (Эрик Тернер, Джерри Диксон, Джои Аллен и Стивен Свит) во второй раз появляются вместе с новым вокалистом Робертом Мейсоном (предыдущий альбом «Rockaholic» вышел в 2011 г.). Также это первый альбом Warrant, выпущенный после смерти оригинального вокалиста Джени Лейна.

В новом альбоме представлены 12 новых песен, в том числе римейк классической песни Мерла Хаггара I Think I'll Just Stay Here and Drink в качестве первого сингла и нового «party гимна» Professional Bull Riders. Официальное видео, премьера которого состоялась в официальной стартовой вечеринке в Сент-Луисе в селе Баллпарк 25 февраля, сопровождалась живым выступлением.

О группе:

Warrant (читается: «ўорэнт» — ордер, приказ (англ.)) — американская глэм-метал-группа из Лос-Анджелеса, основанная в 1984 году вокалистом Адамом Шором и барабанщиком Максом Эшером.

В 1988 году у группы вышел первый диск «Dirty Rotten Filthy Stinking Rich». Группа выпустила три хитовых сингла - «Down Boys», «Sometimes She Cries» и «Heaven» (последний занял второе место в американском хит-параде). После выхода альбома группа «Warrant» отправляется в своё первое американское турне вместе с такими группами, как «Queensryche», «Cinderella», «Poison», «Kingdom Come».

Второй альбом «Cherry Pie» вышел в 1990 году и также имел успех. В 1990 году группа сначала выступала на «разогреве» на концертах «Poison», но затем уже сама перешла в статус «хедлайнеров». На следующий год «Warrant» вместе с Дэвидом Ли Ротом нанесли визит в Европу. Эти гастроли закончились плачевно для Джени Лейна, который упал со сцены и сломал себе ребро. После выздоровления Лейна «Warrant» поехали в турне по США.

В 1992 году под предводительством продюсера Майкла Вагенера был записан третий альбом «Dog Eat Dog». Хотя этот альбом считается самой сильной работой группы, продажи его были не так высоки, и диск получил только «золото».

«Columbia», недовольная тиражами последней пластинки, расторгла контракт с «Warrant». В группе началась постоянная смена участников. На какое-то время команду покинул Джени Лэйн, затем умер давний менеджер группы Том Халет. В 1994 году группу покинули Джой Аллен и Стивен Свит. На их место пришли Рик Стейтер и Джеймс Коттак, и с помощью клавишника Дэйва Уайта группа принялась записывать очередной альбом, «Ultraphobic». Диск вышел в 1995 году. Хотя альбом был сделан в манере «Dog Eat Dog», в те годы был популярным стиль гранж, и его влияние уже чувствовалось на этом диске. В 1996 году Джеймс Коттак ушёл из группы и уступил место за ударной установкой Бобби Боргу, но тот пробыл в группе только около года и был заменен Викки Фоксом, а в 1998-м вновь освободившуюся вакансию занял Дэнни Вагнер. Он пробыл на должности ударника два года, а в 2000-м вместе с Риком Стейером ушел из группы. Новыми членами команды стали Майк Фасано (ударные) и гитарист Кери Келли. После совместного тура с «Ratt» и «L.A. Guns» Келли перебрался в «Slash’s Snakepit», а вакансию заполнил давний друг группы Билли Моррис.

Джени Лейн в последние годы страдал от алкогольной зависимости

В 2003 году Джени Лейн покинул группу и выпустил сольный альбом под названием Back Down to One.

Джени Лейн в 2010 году был приговорен к 120 дням тюрьмы после того, как его повторно задержали за вождение в нетрезвом виде.

11 августа 2011 года Джени Лейн был найден мертвым в гостиничном номере неподалеку от Лос-Анджелеса.

Трек-лист альбома Warrant - Louder Harder Faster:

Louder Harder Faster

Devil Dancer

Perfect

Only Broken Heart

U In My Life

Music Man

Faded

New Rebellion

Big Sandy

Choose Your Fate

Let It Go

I Think I'll Just Stay Here and Drink