Медиасупермаркета REZ-ONE rss

Rolling Stones (июль-август 2015г)

Представляем Вам, свежий выпуск журнала о музыке и не только, Rolling Stones (июль-август 2015г).

В этом номере журнала Rolling Stones №130 вы узнаете:

- Duran Duran

Выпускающие альбом «Paper Gods» и доказавшие свою вневременность классики «новой волны» встретились с Rolling Stone, чтобы поговорить о непрерывности фантастической карьеры, сотрудничестве с Джоном Фрусчианте и выживании в эпоху, когда люди меньше интересуются музыкой.

- Элис Купер

В большом интервью легендарный шок-рокер пообещал Rolling Stone приехать в Россию, объяснил, почему не выступил на «Вудстоке» и рассказал, в чем нужно равняться на Мика Джаггера.

- Hellfest

RS побывал на юбилейном фестивале экстремальной музыки во французской деревне Клиссон и узнал, как сочетать поедание устриц с хэдбэнгингом на концертах Faith No More и Motörhead.

- Rush

Rolling Stone пообщался с легендарным ударником Rush Нилом Пиртом и его коллегами, чтобы выяснить, почему их предстоящее турне станет последним и как гении семидесятнического прог-рока научились быть понятными публике, не потеряв в качестве.

- Би Би Кинг

Потомок рабов, заставший годы унижений сегрегации, Би Би Кинг ни разу не дал ярости затопить свое сердце. Биография легендарного блюзмена, ушедшего от нас в этом году, — пример исключительно достойной, но совершенно не скучной жизни.

- Д’Энджело

Надежда r’n’b начала 2000-х, Д’Энджело после выпуска сверхуспешного альбома «Voodoo» замолчал на 14 лет. Явить миру новую запись ему мешали нежелание делать то, что велел лейбл, перфекционизм и страсть к саморазрушению, которую он долго не мог побороть. В конце прошлого года Д’Энджело вдруг понял, что больше молчать нельзя, и записал «Black Messiah», с лихвой окупивший годы ожидания.

- Ноэль Галлахер

Проникшийся к русскому RS автор главных гимнов брит-попа рассказал о тех песнях Oasis, которые больше всего любит сам. Выбрать их оказалось непросто, потому что Ноэль Галлахер неравнодушен, кажется, ко всем своим творениям. То, что получилось, — настоящая биография в 15 песнях.

- Джордж Клинтон

RS встретился с музыкальным патриархом, человеком, который за свою 50-летнюю карьеру внес вклад во все жанры популярной музыки, устраивал фантастические экстравагантные представления со своими командами Parliament и Funkadelic и способен рассказать историю личного знакомства с любым исполнителем, звучащим по радио.

- Ким Кардашьян

Rolling Stone попробовал отрешиться от снобских высказываний как о телешоу «Семейство Кардашьян», так и о его главной героине — самом спорном секс-символе Америки за последние лет двадцать, — и обнаружил за традиционными масками шоу-бизнеса обаятельную, умную и очень деловую женщину, чья интуиция помогает ей сочетать повадки знаменитости и бизнес-леди, а также давать надежду миллионам домохозяек, мечтающих выбиться в люди.

Кроме того:

Брайан Уилсон

Джейсон Сигел

Экшн Бронсон

Эми Уайнхаус

Tame Impala

Джадд Апатов

Джимми Пейдж

Джорджо Мородер

Echo & The Bunnymen

Чак Паланик

Джон Ву

Газ Кумбс