Медиасупермаркета REZ-ONE rss

Калининград Сити Джаз (31 июля 2015г)

ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ

Представляем Вам, билеты на 1-й день юбилейного 10-го фестиваля Калининград Сити Джаз (31 июля 2015г), который пройдет в Центральном Парке культуры и отдыха города Калининград. В это день вас ждет выступление Kenigsberg Brass Band (Россия), The Apples (Израиль), Mgzavrebi и Евгений Гришковец (Грузия-Россия), начало в 18:00.

Состав участников Калининград Сити Джаз (31 июля 2015г):

1. Konigsberg Brass Band (Россия) - ансамбль медных духовых и ударных инструментов из Калининграда! Самые громкие друзья фестиваля «Калининград Сити Джаз». Всё при них: умопомрачительная энергетика, чувство вкуса и чувство ритма. Оригинальные аранжировки заставляют полностью пересмотреть любимые хиты FM-радиостанций.

2. The Apples (Израиль). Фанк-группа из Израиля, объединившая аж девять ближневосточных весельчаков: барабанщика, контрабасиста, духовую секцию, 2-х диджеев и оператор цифровой музыкальной консоли. Основные направления музыки ­– фанк, джаз и грув.

3. Mgzavrebi и Евгений Гришковец (Грузия-Россия). Гиги Дедаламазишвили, актер по образованию, с самого детства пел народные песни в хоре, которым руководила его мама. В какой-то момент начал писать песни, а его друзья, будущие участники «Мгзавреби», взяли в руки инструменты и выучились играть. В Грузии про них есть анекдот: «Музыканты группы постоянно ходят на вокзал и в аэропорт послушать, как там всегда объявляют: «Уважаемые пассажиры!». Расставшись после десяти лет сотрудничества с группой «Бигуди» Евгений Гришковец полагал, что с музыкой на сцену он больше не вернется. Конечно, Гришковец рассматривал разные формы музыкального сотрудничества: от оркестра Спивакова, до диджея и ансамбля народных инструментов. Но «тянуло только к проводам». Нужен был в первую очередь композитор. Нужна музыка. «Было ясно, что искать кого-то – бесполезно. Такого человека нельзя найти. Его можно только встретить» Так они и встретились!

Схема зала представлена справа ---------------->

В наличии следующие билеты на фестиваль Калининград Сити Джаз (31 июля 2015г):