Медиасупермаркета REZ-ONE rss

Калининград Сити Джаз (2 августа 2015г)

ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ

Представляем Вам, билеты на 3-й день юбилейного 10-го фестиваля Калининград Сити Джаз (2 августа 2015г), который пройдет в Центральном Парке культуры и отдыха города Калининград. В это день вас ждет выступление The Ditties (Литва), Six City Stompers (Дания), Zaz (Франция), начало в 18:00.

Состав участников Калининград Сити Джаз (2 августа 2015г):

1. The Ditties – вокальное трио из Вильнюса, образованное тремя молодыми профессиональными джазовыми музыкантами. Группа живёт в духе свинга и вокальной музыки 1930-1940-х. Литовцы завораживают своей энергией и радостном настроением. Гармония голосов, игривость, лоск винтажной одежды и аутентичный репертуар перенесут вас в довоенную эпоху свинга! The Ditties придутся по вкусу и тем, кто предпочитает акустический звук и уютный джаз.

2. Six City Stompers – это, пожалуй, самый успешный молодой джаз-бэнд в Скандинавии! Группа состоит из молодых талантливых и известных в Дании музыкантов, которые установили очень высокий музыкальный стандарт и стали настоящим свежим бризом на фоне академичной джазовой сцены. Любопытный факт: все члены группы с детства без ума от Луи Армстронга. В Скандинавии не многие молодые люди играют классический, традиционных и «новоорлеанский» джаз, поэтому естественно, что шесть мальчиков довольно быстро познакомились друг с другом, чтобы сформировать группу Six City Stompers.

3. ZAZ восхищает. Своим невероятным талантом, музыкальной интуицией, открытостью, легкостью и доброжелательностью. ZAZ поражает. Своим 'фирменным', с хрипотцой, голосом, сила и мощь которого заставляет вспомнить великих французских певиц прошлого. Своими песнями – способным взять в плен любое сердце.

ZAZ заставляет задуматься. О жизни и о любви. А еще – ZAZ путешествует. Покоряет континент за континентом, страну за страной. Европа, Япония, Аргентина, Чили, Россия, Канада… Ее песни – это тоже путешествие. Странствие по миру, наполненному музыкой и новыми поэтическими смыслами. Но сегодня ZAZ остается дома, в Париже. И она приглашает в свой дом нас. Этим летом Париж станет для российской публики больше, чем просто Париж! Ведь о нем нам споет ZAZ. Но даже не сомневайтесь, что для своих российских поклонников певица исполнит свои лучшие и уже любимые всеми хиты!

Музыкальные диски с великолепными композициями ZAZ, многие из которых прозвучат на концерте, можно приобрести в Медиасупермаркете RezOne ver. 2.0.

Схема зала представлена справа ---------------->

В наличии следующие билеты на фестиваль Калининград Сити Джаз (2 августа 2015г):